预约须知注意事项

       请申请人保证填写信息的真实性,对因申请人填写不真实信息造成的不良后果我院产前诊断中心不承担任何责任!若申请未被通过,仅表示您不能通过此系统预约我院产前诊断技术服务,不等同于您无需进行进一步产前检查,请于专科门诊就诊并进行后续诊疗,对未预约成功我院产前诊断中心不承担任何责任。 为了有效的利用有限的医疗资源,预约前请您务必仔细阅读此注意事项。

本预约仅针对如下人群:
1、存在以下问题需要进行介入性产前诊断孕妇:
① 曾生育过(包括引产)结构异常患儿,如先天性心脏病、肾积水等;
② 生育过不明原因智力低下、发育迟滞的患儿;
③ 本次妊娠超声发现胎儿存在结构异常;
④ 超声怀疑染色体微缺失/微重复异常(特殊姿势等);
⑤ 不明原因的胎儿宫内发育迟缓;
⑥ 夫妻双方存在染色体异常重排;
⑦ 不明确的核型分析结果;
⑧ 当地医院已明确诊断家族中存在某种单基因病。
*注意:有以下情况者无法通过网上进行预约,请尽快于专科门诊就诊,以免错过产前诊断时机!
① 预约时孕周超过34周;
② 孕妇本人梅毒阳性
③ 孕妇本人HIV阳性
④ 孕妇本人RH血型阴性
2、不明原因智力低下、发育迟滞、多发畸形、自闭症等患儿。
3、当地医院临床诊断家族中存在某种单基因病的患者。
       我们将在收到您提交的资料之日起,3个工作日内(周末及节假日顺延)以短信的形式回复您!如果超过3个工作日还未收到短信,请注意核对所填手机号码是否有误,或短信是否被拦截,若无所述情况,请点击下方“超过3个工作日未收到短信”按钮,我们将会尽快电话联系您。若您收到我们回复的预约成功的短信,请按照短信上通知的时间,请务必携带检查报告按时到四川大学华西第二医院就诊!如果由于个人原因无法如约到我院就诊,请务必在“查看我的预约记录”界面,取消您的预约,否则无法再预约此项检测!同时会被我院被视为违约一次,连续三次违约,我院将会停止该卡的半年的预约功能。

四川大学华西第二医院地址:成都市人民南路三段20号。

  我已阅读, 并且同意